泰安市环保局关于山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目环境影响报告表审查的公示 - 通知公告 - 泰安国家高新技术产业开发区

首页 > 最新动态 > 通知公告

泰安市环保局关于山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目环境影响报告表审查的公示

发布时间:2018-02-06浏览数:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

一、公示日期:2018年2月6日至2018年2月8日

二、公示期间,我局接受反映山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和地址:

电话:0538-8938877

电子信箱:gxqhbzx@126.com

通讯地址:泰安高新区管委会(长城路616号)

邮编:271000

四、公开内容

序号

项目建设单位及项目名称

建设地点

环境影响评价机构

1

山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目

泰安高新区,南临中天门大街,西临龙腾路,北临配天门大街

山东环泰环保科技有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发〔2015〕162号)规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等相关内容。建设项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施情况可参见建设项目环境影响评价报告表全本公开相关章节。

附件:山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目