市领导到高新区走访慰问专家 - 园区新闻 - 泰安国家高新技术产业开发区

首页 > 最新动态 > 园区新闻

市领导到高新区走访慰问专家

发布时间:2018-02-11浏览数:

  □记者 于龙

  2月11日,市委常委、常务副市长展宝卫到高新区走访慰问力博重工科技股份有限公司董事长、国家万人计划专家周满山。高新区党工委书记、管委会副主任李诚实陪同慰问。

  座谈会上,在听取相关汇报后,展宝卫对力博重工科技股份有限公司近年来科技创新、发展实业给予充分肯定。他指出,力博重工科技股份有限公司是科技创新的典型代表,是知识分子创业的典型代表,是外地人通过创业为泰安经济发展做贡献的典型代表。下一步,市委、市政府将为企业营商环境、创新环境、转化环境提供更加优渥的条件,发挥高新区空间优势、创新平台优势、转化成果优势、配套服务优势,将高新区打造成适于人才发挥的高地。企业要进一步解放思想、做大做强,通过研发新的成果,实现产业链、服务领域的不断延伸,通过走出去抢占市场资源。高新区要进一步保护人才,帮助企业解决难题,为人才发挥作用提供良好条件和坚强保障。

  高新区党工委、管委会有关领导及部门负责人参加活动。