市领导到高新区走访慰问领军人才 - 园区新闻 - 泰安国家高新技术产业开发区

首页 > 最新动态 > 园区新闻

市领导到高新区走访慰问领军人才

发布时间:2018-02-07浏览数:

  □记者 于龙

  2月7日,市人大常委会副主任陶长江到高新区走访慰问山东泰盈科技有限公司董事长、党委书记,泰山英才领军人才王志利。高新区党工委书记、管委会副主任李诚实陪同慰问。

  座谈会上,在听取相关汇报后,陶长江对山东泰盈科技有限公司近年来发展情况以及未来科技化、全球化发展战略给予高度评价。他强调,企业家是企业发展的关键。在经济全球化的浪潮中,企业家不仅需要埋头苦干,更要学会立足国内市场,放眼国际市场,不断培养自己的“全球化”思维。他希望山东泰盈科技有限公司努力把企业做强做大,让企业不仅在国内有影响力,而且能够走出国门、走向世界。

  高新区党工委委员、人事劳动局局长王海涛,办公室、泰山创业投资公司主要负责人参加活动。