王云鹏走访慰问 建国前入党老党员生活困难党员职工群众 - 园区新闻 - 泰安国家高新技术产业开发区

首页 > 最新动态 > 园区新闻

王云鹏走访慰问 建国前入党老党员生活困难党员职工群众

发布时间:2018-02-07浏览数:

  □记者 王国梁 苏钊

  2月7日,省人大常委会副主任、市委书记王云鹏到高新区走访慰问部分建国前老党员、生活困难党员、贫困户和困难职工,送上慰问金和慰问物品,代表市委、市政府向大家致以新春祝福。市委常委、秘书长宋洪银,市人大常委会副主任、市总工会主席张书盈,高新区党工委书记、管委会副主任李诚实陪同活动。

  在走访慰问85岁建国前入党老党员李桂水时,王云鹏了解到老人曾参加过孟良崮战役、淮海战役、抗美援朝时,十分关切地询问了老人身体状况和日常生活。他说,今天的幸福生活,与老党员、老革命的无私奉献是分不开的,党和人民永远不会忘记,我代表市委、市政府来看望您,祝愿您新春快乐、健康长寿。

  在走访慰问生活困难党员庄兴山、生活困难群众邱雪时,王云鹏仔细询问他们的身体怎么样、生活上还有哪些困难,鼓励他们要树立生活信心,保持乐观精神,相信在党委、政府和社会的关心支持下,一定能够克服眼前的困难,早日过上好日子。

  王云鹏强调,各级各部门要时刻把群众安危冷暖放在心上,要深入到困难群众、困难职工中间,为他们解困克难。要进一步完善社会保障制度和各项救助措施,切实为困难群众做好事、解难事、办实事,切实把党和政府的温暖送到千家万户。

  高新区党工委委员、管委会副主任石振房,党工委委员、人事劳动局局长王海涛,办公室、龙泉社会事务管理中心负责人参加活动。