北集坡街中心小学举办2017春季运动会 - 园区新闻 - 泰安国家高新技术产业开发区

首页 > 最新动态 > 园区新闻

北集坡街中心小学举办2017春季运动会

发布时间:2017-04-10浏览数:

北集坡街中心小学举办2017春季运

 

 

  □通讯员 潘英辉

  阳光明媚、花香四溢,伴着和煦的春风,中心小学迎来了2017年春季田径运动会的胜利召开。

  2017年4月7日早8点运动会准时开幕。开幕式上,鼓号队、仪仗队、各班级方队精神抖擞,步伐整齐;赛场上,运动员奋力拼搏,以文明、友谊为宗旨,努力发扬“尚行、博爱”的精神,在一次次的欢呼、喝彩中弘扬的是个性与青春活力。亲子活动温馨、幽默,把爱与感恩,家校共育融入的小小的活动中,锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是温暖。

  此次运动会在办事处及教育指导中心领导的关怀与支持下,在家长们的积极参与下,在全体裁判员认真组织下,活动秩序井然,充分展示了中心小学全体师生的无限活力和青春风彩。