泰安高新区

李诚实调度部分重点项目推进情况


发布时间:2018-10-08  浏览数:

  □记者 苏钊

  10月8日,党工委书记、管委会副主任李诚实调度部分重点项目推进情况并召开座谈会。

  李诚实先后到泰安国家级高创中心孵化器、物联智慧城市产业园、泰开机器人及智能自动化系统、大明科技新材料、泰开新能源箱变、西百子坡片区、隆基科技城、泰山新闻出版小镇南区等项目现场调研,详细听取相关负责人汇报,现场调度项目推进工作,研究解决存在的问题。

  在随后召开的座谈会上,李诚实详细听取了各签约项目和重点建设项目进展情况汇报,对今年以来招商引资和项目建设工作给予肯定,他指出,同志们思路越来越清晰,工作越来越顺手,成效越来越明显,人才、科技、创新导向越来越突出,招商引资和项目建设取得了显著成绩。对于下一步工作,李诚实要求,各有关部门单位要进一步统一思想,提高认识,牢固树立大局观念和全局意识,密切协同、搞好配合,齐心协力推进项目建设,做到一切围绕项目、一切为了项目、全员抓项目;要认真落实包保项目责任制,加强配合合作,切实解决好项目建设中遇到的困难和问题;要强化服务意识,落实服务措施,各职能部门要树立项目在哪工作推进到哪的意识,做到全程服务、现场服务;要定期调度,动态管理,按照“全程控制、过程管理”的工作督导法,加强项目施工调度和项目施工质量控制,务求实现在建项目最大目标值;要安排全面工作计划,压茬进行,按照时间节点合理有序安排进度,确保项目建设保质保量按期完成。