泰安高新区

赵德健到泰安军分区和71770部队走访慰问部队官兵


发布时间:2018-10-08  浏览数:

  □记者 于龙

  10月8日,副市长赵德健带领市水利局主要负责同志到泰安军分区和71770部队走访慰问部队官兵。高新区党工委副书记孔祥湖陪同走访。

  赵德健代表市委市政府向部队官兵们赠送了锦旗,感谢他们在今年8月徂徕镇土门水库抗洪抢险中对高新区的无私援助。赵德健说,今年8月份,受18号台风“温比亚”影响,徂徕镇土门水库出现险情,威胁到下游群众生命财产安全。紧急关头,部队官兵们不怕牺牲、不畏艰险、冲锋在前,让全市人民深切地感受到人民子弟兵的伟大和担当,以实际行动彰显了“血浓于水”的军民鱼水情谊。他向广大官兵送上诚挚的问候,并为他们在抗洪抢险中做出的突出贡献,表示衷心感谢和崇高敬意。官兵们表示,保护人民群众生命财产安全,是部队官兵的职责所在,下一步将牢记使命职责、发扬优良传统,不断提升部队有效履行使命任务的能力,坚决完成党和人民赋予的各项任务。