泰安高新区

市委检查组来我区检查指导安全生产工作


发布时间:2018-09-29  浏览数:

  □记者 于龙

  9月29日,受市委常委、秘书长宋洪银委托,市委副秘书长彭海训带队来我区检查指导安全生产工作。高新区党工委书记、管委会副主任李诚实陪同检查。

  在山东京卫制药有限公司,检查组对企业安全生产工作进行了实地检查,了解并现场查看了安全生产工作相关资料。

  座谈会上,检查组听取了我区安全生产工作汇报,对我区安全生产工作给予充分肯定。检查组指出,安全生产工作关系到人民群众生命财产安全,关系到社会和谐稳定,关系到经济稳定发展,各级各部门要高度重视,切实把安全生产各项工作抓实、抓细。要紧盯薄弱环节,坚持从小处着眼,立足治小隐患、防大事故,加强问题整改落实,排查隐患,严防各类安全事故的发生。要明确职责、落实责任,全力抓好安全生产工作,进一步细化任务、压实责任,确保安全生产各项部署和要求落实到位。李诚实表示,高新区将以此次安全生产检查工作为契机,进一步加强组织领导,严格安全监管,狠抓隐患排查整治,有效堵塞安全监管漏洞,上下联动、齐抓共管,全力保障全区安全生产形势持续稳定。