泰安高新区

良庄镇在扫黑除恶专项斗争中做出积极行动


发布时间:2018-09-13  浏览数:

  □通讯员 杨莹

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,良庄镇各级党组织坚决贯彻中央和省市区委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,并在参与扫黑除恶专项斗争中做出积极行动,利用多种形式加大扫黑除恶宣传力度,增强人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认同感,全力落实基层党组织的各项职责义务。

  宣传内容全覆盖,创浓厚宣传氛围。截至目前,下发《全镇扫黑除恶专项斗争倡议书》18000余份,通过宣传车巡回播放扫黑除恶动员录音、各村在广播大喇叭播放,各村喷绘扫黑除恶宣传标语共计2200条,达到无死角、全覆盖、广宣传的浓厚氛围。

  创新宣传形式,图文并茂提高效果。除了发放宣传资料、喷绘标语等传统方式之外,还利用LED屏、网络、微信平台等创新方式对“扫黑除恶专项斗争”进行集中宣传发动,向群众宣传良庄镇开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心;积极争取群众的支持,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。