泰安高新区

李诚实现场检查我区创城迎审工作


发布时间:2018-06-28  浏览数:

  □记者 苏钊

  6月28日,党工委书记、管委会副主任李诚实现场检查迎接卫生城市复审及创建文明城市工作并召开专题会议。

  李诚实先后到凤凰农贸市场、凤凰庄对面地块、五矿工地、正兴商业步行街、安邦支路废品收购站,详细听取相关负责人情况汇报,了解有关情况,现场研究解决措施。

  在随后召开的座谈会上,李诚实强调,各有关部门单位要思想再统一,思想是行动的先导,要充分认识到创城迎审工作的重要性,以此为契机,全面改善城市环境;要力度再加大,各职能部门加强沟通协作,形成工作合力,加大整改力度,确保问题及时解决,加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围;要重点再突出,着力抓好旱厕的整治管理、背街支路的改造完善、农贸市场的管理提升、建筑垃圾的清理清运等工作,确保创城迎审工作不留死角;要责任再强化,明确各单位工作职责,完善责任追究机制,加强各项工作的督导检查。