泰安高新区

龙泉社会事务管理中心举办 “庆七一永远跟党走”群众文艺汇演活动


发布时间:2018-06-30  浏览数:

  □记者 吴志竟

  6月30日,龙泉社会事务管理中心举行“庆七一永远跟党走”群众文艺汇演活动。旨在纪念建党97周年,进一步加强龙泉社会事务管理中心党支部和党员队伍建设,不断提高广大党员以实际行动深入贯彻十九大精神,充分发挥党员的先锋模范作用。区党工委委员、管委会调研员李景文,党工委委员、管委会副主任刘振华出席活动。

  晚会在快闪演唱《我爱你中国》的优美旋律中拉开序幕,舞蹈表演《学习雷锋好榜样》、小品表演《社区的一天》、相声《买房的惊喜》等精彩纷呈的节目将晚会推向高潮,现场掌声、喝彩声不断。播放的《龙泉中心党建宣传片》,回顾了过去龙泉社会事务管理中心各社区党建重点工作和成绩,充分展现了党员们的新时代、新风采。另外,晚会还对2017年度优秀党支部、党员先锋岗、优秀党员、优秀党务工作者代表进行了表彰。