泰安高新区

我区举行与中商国恒集团战略合作签约仪式


发布时间:2018-05-07  浏览数:

  □记者 苏钊

  5月7日,中商国恒实业发展集团与高新区管委会战略合作框架协议签约仪式举行。党工委书记、管委会副主任李诚实致辞,中商国恒实业发展集团董事长赵伟出席仪式。

  李诚实对客人的到来表示欢迎。他指出,泰安高新区交通区位优势明显,生态旅游资源丰富,产业布局明晰,除输变电设备、装备制造、汽车及零部件等传统优势产业外,生物医药、现代物流、电子信息、新材料等新兴产业也正蓬勃发展。他强调,去年以来,高新区管辖范围调整,2400 多项市县行政权力下放,为高新区发展、机制运行提供了巨大的空间,特别是今年初,新旧动能转换重大工程的实施,为高新区跨越发展也提供了重大机遇。他希望,双方继续加强沟通交流,尽快促使项目早落地、早投产、早见效。

  赵伟表示,泰安高新区在招商引资和项目建设方面成效显著,发展潜力巨大,中商国恒实业发展集团作为央企会进一步加强与高新区合作,实现项目落地,实现互利共赢,为泰安的经济社会发展做出贡献。