泰安高新区

山东能源重装集团鲁中装备开展


发布时间:2017-04-05  浏览数:

山东能源重装集团鲁中装备开展

 

  □通讯员 滕斐

  为进一步落实“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动,3月31日下午,山东能源重装集团鲁中装备组织开展了重温入团誓词、志愿服务系列活动,来自各级团组织的10名青年团员积极参加。

  “我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”在七楼会议室,团员代表带领团员青年庄重的宣读了入团誓词,大家纷纷表示在今后的工作中,一定尽职尽责,敢于奉献,不断提高自身素质,充分发挥青年团员的生力军作用,为企业发展做出更大贡献。随后,团员青年打出团的旗帜、亮出团员身份,深入一线开展志愿服务,对生产车间仓库货架、地面等进行清理规整,不断增强团员青年的大局意识、责任意识和奉献意识,为职工群众提供便捷,进一步展现团员青年的良好精神风貌。

  此次活动,使团员青年深刻认识到开展“一学一做”教育实践的重要意义,进一步增强团员的组织观念,不断提高团员的使命感和责任心,确保教育实践活动扎实开展。