泰安高新区

泰安市环保局关于泰安百超玻璃有限公司玻璃深加工扩建项目环境影响报告表受理公示


发布时间:2018-07-13  浏览数:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局将泰安百超玻璃有限公司玻璃深加工扩建项目环境影响报告表受理情况进行公开,并征求公众意见。

  一、公示期:2018年7月13日至2018年7月19日

  二、公示期间,我局接受反映泰安百超玻璃有限公司玻璃深加工扩建项目情况和问题的来信、来访和来电。

  三、联系方式:

  电话:0538-8938877

  电子信箱:gxqhbzx@126.com

  通讯地址:泰安高新区管委会(长城路616号)

  邮编:271000

  四、公开内容

序号 项目名称 建设单位 建设地点 环境影响评价机构 受理日期
1 玻璃深加工扩建项目 泰安百超玻璃有限公司 泰安高新技术产业开发区光彩工业园(中天门大街1117号) 青岛洁瑞环保技术服务有限公司 2018年7月13日

  注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发〔2015〕162号)规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等相关内容。

附件:泰安百超玻璃有限公司玻璃深加工扩建项目
b7610ec4fd923c12b0e5fe22fa8a8356.docx (18.33 MB)