泰安高新区

泰安高新隆基科技城室外道路项目招标公告


发布时间:2018-04-18  浏览数:

  1. 招标条件

  本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为泰安泰山基业开发建设有限公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目编号: 2018-002630-0908-167S

  2.2建设地点:泰安高新隆基科技城。

  2.3建设规模:车间道路施工,详见工程量清单。

  2.4工期要求:1至8号车间道路工期为20日历天,图纸内其它车间道路工期20日历天(具体开工时间以甲方通知为准);

  2.5质量目标:符合工程质量检验评定合格标准。

  2.6招标范围:施工图纸范围内工程的施工及其保修(详见工程量清单)。

  2.7标段划分:本项目共一个标段。

  2.8本项目招标控制价为403.473644万元。

  2.9评标办法:合理低价法

  3. 投标人资格要求

  3.1投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;

  3.2投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定;

  3.3根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目投标。

  3.4省外企业必须通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台报送信息并验证通过。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年4月19日至2018年4月25日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时至16时30分(北京时间,节假日除外),在泰安市公共资源交易网网上报名。

  投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理CA证书,办理完成后方可进行网上报名。企业信息入库办理CA证书原则上需在投标报名截止之日前一个工作日完成。相关事宜与市公共资源交易中心受理部联系,联系电话:交易信息入库:0538-6288136,山东CA认证:0538-6288106。

  4.2投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。招标文件费用700元,售后不退。本工程施工实行网上电子投标,网上开评标。(软件咨询电话:续工:13583889407。)

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月15日9时00分,地点为泰安市公共资源交易中心第十开标厅(泰安市花园路39号)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本项目招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监督与信用信息综合平台、泰安市公共资源交易网、泰安高新技术产业开发区网站上发布。

  7.联系方式

  招 标 人:泰安泰山基业开发建设有限公司

  地址:泰安高新区嘉和新城C区

  联 系 人: 万工

  电话: 18653883755

  招标代理机构:天勤工程咨询有限公司

  地址:泰安市万达广场8号写字楼1808室

  项 目 经 理:张颖

  电话:0538-6301996

  电子邮件:sdtqgs@163.com