泰安高新区

高尚山到高新区调研


发布时间:2018-04-03  浏览数:

  □记者 苏钊

  4月3日,市委常委、组织部长高尚山到高新区就开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作调研。高新区党工委书记、管委会副主任李诚实陪同调研。

  高尚山先后到泰开真空开关有限公司、泰开机器人项目、徂徕镇许家庄村调研,在听取企业和村党组织负责人情况介绍后,他指出,高新区要以发展为第一要义,以习近平总书记提出的乡村振兴战略为抓手,实施产业振兴,加快推进现代化产业集群建设;要以人才振兴为支撑,学习先进人才引进经验,打造人才高 地;要以文化振兴为引领,大力发展大汶口文化、红色文化,以徂徕山抗日根据地为载体,传承红色基因,促进文化产业不断完善;要以生态振兴为方向,充分发挥徂徕山丰富的自然生态资源优势,深入推进绿水青山就是金山银山的发展理念;要以组织振兴为保障,加强培训指导,注重实效,提升基层党支部成员素质,做大做强集体经济。