泰安高新区

泰安高新区召开2018年企业党建工作会议


发布时间:2018-04-03  浏览数:

  □记者 于龙  通讯员 杨萍

  4月3日,企业党委组织召开泰安高新区2018年企业党的建设工作会议,总结分析去年全区企业党建工作,安排部署新形势下党建工作任务。党工委委员、管委会副主任赵胜出席会议。

  会上,宣读了《关于在企业党组织中开展“双强六好”党组织创建和“党建+”工作实施方案》,签订了《全面从严治党目标责任书》和《党风廉政建设责任书》。

  会议指出,去年以来,企业党委坚持创新驱动、工作创优,抓基层、强组织、促发展,推进“两学一做”学习教育,企业党建取得了新进展。今年,企业各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,站稳“党建引领”总体目标定位,以“强党建促发展”为抓手,以“过硬党支部”建设和“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,继续推进“两学一做”常态化制度化,按照“示范带动、创新驱动、上下联动、制度推动”的总体思路,为企业经济发展保驾护航,为高新区经济发展做出积极贡献。