泰安高新区

高新区纪工委党支部召开组织生活会


发布时间:2018-04-09  浏览数:

  □通讯员 高兴亮

  近日,区纪工委党支部召开组织生活会,委领导刘振华、亓习忠以普通党员身份参加会议。

  会上,全体党员分别作对照检查,进行党性分析,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,开展批评与自我批评,虚心接受意见建议。

  这次组织生活会就如何做好党建工作,提出三点要求。一是严肃党内政治生活,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,做好日常基础工作,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。二是抓好过硬党支部建设,充分发挥示范引领作用,切实抓基础、补短板,更加突出支部的主体作用,增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力。三是加强党员队伍建设,支部全体党员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,对标“五个过硬”,做遵规守纪、担当作为的表率。